スナップえんどうの白和え レシピ・作り方

スナップえんどうの白和え
  • 1時間以上
  • 100円以下
you花凛
you花凛
パリパリ食感の楽しいスナップえんどうの白和えです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする
  2. 2 スナップえんどうは硬めに茹でて水気をしっかりと切る
  3. 3 すり鉢に1、ごま油、中華風スープの桃を入れ滑らかになるまで擦る
  4. 4 粗熱の取れたスナップえんどうを3で和えて出来上がり

きっかけ

白和えが好きなので

おいしくなるコツ

水気をしっかりと切ること

  • レシピID:1480017895
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え簡単おつまみおもてなしもう一品簡単おもてなし料理スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る