とんぺい焼き レシピ・作り方

とんぺい焼き
  • 約15分
  • 500円前後
kumia
kumia
しっかりとした味でご飯が進む!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを半分の大きさに切る。
  2. 2 フライパンに豚バラを入れ、塩胡椒をして両面焼く。
  3. 3 焼けたら溶いた卵を流し入れる。
  4. 4 ひっくり返して卵に火が通ったらお皿に盛る。
  5. 5 ソースをかけて出来上がり。

きっかけ

豚バラが余っていたから。

おいしくなるコツ

ソースを多めにしても美味しい!

  • レシピID:1480017840
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ簡単夕食豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る