ささみとにんじんの玄米塩麹和え レシピ・作り方
![ささみとにんじんの玄米塩麹和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f336080b17d74028264cf1e6f28a8a353f0c2a24.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 茹でたささみ 1本
- にんじん 1/3本
- 玄米塩麹 小さじ1
作り方
- 1 茹でたささみは手でほぐし、にんじんは千切りにする
- 2 玄米塩麹で和えて出来上がり
きっかけ
玄米塩麹を試しに買ってみたので
おいしくなるコツ
ヘルシーに仕上げたかったのでオイルは使いませんでしたが、オリーブオイルで洋風、ごま油で中華風とアレンジも楽しめます。オイルはそれぞれ大さじ1弱入れるとちょうど良いです。
- レシピID:1480017817
- 公開日:2021/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません