にんじんとツナのサラダ レシピ・作り方
![にんじんとツナのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/668564cddf4cd55f496d15e8ae54b18f200db99e.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにして600ワットのレンジで1分加熱して粗熱を取る
- 2 1のにんじんの水分を軽く絞り、醤油、酢、すりごま、油を切ったツナを和えて出来上がり
きっかけ
母が作ってくれたのが美味しかったので真似て作ってみました
おいしくなるコツ
出来上がってから1時間くらい置くと味が馴染んで美味しいです
- レシピID:1480016021
- 公開日:2020/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません