干し豆腐のそぼろ野菜和え レシピ・作り方

干し豆腐のそぼろ野菜和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ビールのススム中華風の和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し豆腐は千切り、きゅうり、パプリカは種を取り細めに切る。長ネギは白髪ネギにする
  2. 2 ☆の材料をよく混ぜ、1を和えて出来上がり

きっかけ

干し豆腐が好きなので

おいしくなるコツ

好みで一味唐辛子を入れてピリ辛にアレンジしても美味しいです

  • レシピID:1480015790
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ビールに合うおつまみ簡単おつまみ洋風・デリ風のサラダその他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る