鶏軟骨のトマトドレッシング レシピ・作り方

鶏軟骨のトマトドレッシング
  • 1時間以上
  • 300円前後
you花凛
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簡単おつまみ!写真はバジルペーストを乗せましたが乗せずにそのままで充分美味しく出来ます。

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 1パック
  • トマトドレッシング 大さじ4

作り方

  1. 1 鶏軟骨とトマトドレッシングを食品専用の耐熱性ポリ袋に入れ袋の上から軽く揉み空気を抜いて口を縛る
  2. 2 冷蔵庫で半日置く
  3. 3 鍋にたっぷりの湯を沸かし2を袋ごと入れ蓋をしそのまま冷めるのを待って出来上がり

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

そのままはもちろん、写真のようにバジルペーストを乗せたり、ブラックペッパーをふりかけても美味しいです。

  • レシピID:1480015735
  • 公開日:2020/11/13
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