青柚子サワーの素 レシピ・作り方
![青柚子サワーの素](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8fc61aed5611e65e2e0f2ef9cea52295ff99d58.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(適当な人分)
- 青柚子 2/3カップ分
- ホワイトラム 2/3カップ
作り方
-
1
青柚子をよく洗い、6等分の串切りにして種を取る
-
2
ブレンダーですりおろし、アルコール消毒をした瓶に入れる
- 3 ラム酒を入れて攪拌したら蓋を閉めて冷蔵庫で2日置いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません