材料(3〜4人分)
- 豆苗
- 1袋
- もやし
- 1袋
- 人参
- 30g
- ちくわ
- 2本
- ●中華顆粒だし
- 小さじ1
- ●醤油
- 小さじ1
- ●塩胡椒
- 少々
- 玉子
- 2個
作り方
-
- 1
- 豆苗の根元を落とし、約5cmの長さに切る。
人参は千切りに、ちくわは縦半分にカットしスライスする。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで豆苗、もやし、人参、ちくわを炒める。
-
- 3
- 2に●を加え、最後に溶き卵を加えて炒める。
おいしくなるコツ
とても簡単なので特にありません!
きっかけ
冷蔵庫にあるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません