フレッシュ サルサ レシピ・作り方
材料(適当な人分)
- フルティカトマト 8個
- 紫玉ねぎ 1/2個
- 万願寺唐辛子 3本
- 青唐辛子 2本
- にんにく 2粒
- ライム 1/2個
- りんご酢 大さじ1
- ライム塩 大さじ1/2
- タバスコ 5〜10滴
作り方
- 1 フルティカトマト、紫玉ねぎ、万願寺唐辛子を粗みじん切りにする
- 2 にんにくと青唐辛子は細かいみじん切りにする
- 3 1、2、ライム塩、りんご酢、絞ったライム汁、タバスコを入れ全体をしっかりと混ぜて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません