鶏ハムの梅大葉和え レシピ・作り方

鶏ハムの梅大葉和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
鶏ハムを使った夏にピッタリのさっぱりおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは薄切り、大葉は千切り、ミョウガは粗みじん切りにする
  2. 2 梅干しは種を取って叩き、塩、1を混ぜて出来上がり

きっかけ

鶏ハムが好きなので

おいしくなるコツ

つめたく冷やして食べると美味しいです

  • レシピID:1480014411
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム日本酒に合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単鶏肉料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る