サバとミョウガのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミョウガを千切りにする
- 2 サバ缶の水気を切り、マヨネーズと醤油で和えて器に盛る
- 3 上にミョウガを乗せて出来上がり
きっかけ
サバ缶が好きなので
おいしくなるコツ
醤油とマヨネーズで和える時に七味唐辛子や練り辛子を混ぜてアレンジしても美味しいです。
- レシピID:1480014105
- 公開日:2020/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サバ缶が好きなので
醤油とマヨネーズで和える時に七味唐辛子や練り辛子を混ぜてアレンジしても美味しいです。
レポートを送る
0 件