夏のタコキムチ和え レシピ・作り方

夏のタコキムチ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
タコキムチに枝豆を入れた夏バージョン!ビールの最高のお供です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タコを枝豆と同じくらいの大きさに切る
  2. 2 タコ、枝豆、キムチを混ぜて器に持ったらごま油をかけて出来上がり

きっかけ

タコキムチが好きなので

おいしくなるコツ

ごま油を入れずにマヨネーズを大さじ1混ぜ合わせてアレンジしても美味しいです

  • レシピID:1480014076
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこビールに合うおつまみ簡単おつまみ枝豆キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る