やげん軟骨のさっぱり梅和え レシピ・作り方
![やげん軟骨のさっぱり梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d4ff40ea9b4e664ca5c5e37be5eab8867e00af3.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏軟骨 250g
- ☆梅干し 3個
- ☆麺つゆ 大さじ1
- 乾燥ネギ 1袋
作り方
- 1 鶏軟骨を沸騰した湯で5分茹でて水気をしっかりと切る
- 2 梅干しは種を除き叩いて麺つゆを混ぜる
- 3 軟骨が温かいうちに2と和えて器に盛り付け乾燥ネギを掛けて出来上がり
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*॰☆*°2021/01/22 22:24軟骨が美味しく食べれて嬉しいです♪レシピありがとうございます!