白瓜の漬物 レシピ・作り方

白瓜の漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
さっぱり!パリパリ!美味しい漬物です

材料(2人分)

  • 白瓜 1本
  • 甘酢 大さじ3
  • 柚パウダー 小さじ1/3

作り方

  1. 1 白瓜は縦に切り種を取ったら食べやすい大きさに切る
  2. 2 食品専用のポリ袋に白瓜、甘酢、柚パウダーを入れて袋の上から揉んで出来上がり

きっかけ

夏の定番浅漬けです

おいしくなるコツ

冷蔵庫で3時間程置いてからお召し上がり下さい

  • レシピID:1480014004
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)浅漬け100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る