豚こまと大根の梅煮 レシピ・作り方

豚こまと大根の梅煮
  • 約30分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
材料を入れて煮込むだけ!夏にぴったりの煮物です!

材料(適当な人分)

作り方

  1. 1 大根をいちょう切りにする
  2. 2 鍋に材料全てを入れあく取りシートを入れ煮汁が1/4くらいになるまで煮たら出来上がり

きっかけ

豚バラ肉の梅煮を食べて美味しかったのでリーズナブルに作ってみました!

おいしくなるコツ

梅干しを崩しながら食べること!

  • レシピID:1480013988
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理梅干し煮豚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る