きゅうりと鶏ハムのライム和え レシピ・作り方

きゅうりと鶏ハムのライム和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
夏にぴったりの爽やかなデリ風サラダ。白ワインにもぴったり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切って種を取って角切り、鶏ハムと紫玉ねぎも角切りにする
  2. 2 1にエビ塩を混ぜ、塩が馴染んだらライムを絞り混ぜて出来上がり

きっかけ

さっぱり、ヘルシーなサラダを食べたくて

おいしくなるコツ

出来上がったらしっかりと冷蔵庫で冷やして食べると美味しいです

  • レシピID:1480013857
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりおもてなしもう一品お肉のおもてなし料理洋風・デリ風のサラダ鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る