豚こま肉とズッキーニ、ちくわの韓国風 レシピ・作り方

豚こま肉とズッキーニ、ちくわの韓国風
  • 約10分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
ごはんのススムおかずです!

材料(適当な人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をよく混ぜて肉に調味料を馴染ませる
  2. 2 いちょう切りにしたズッキーニをごま油を引いたフライパンでソテーし塩を振って取り出す
  3. 3 同じフライパンで一口大に切ったちくわを焼き色がつくまで炒めてフライパンから取り出す
  4. 4 同じフライパンで1を炒める
  5. 5 お肉に火が通ったらズッキーニ、ちくわを戻し入れよく混ぜた◯を絡めて出来上がり

きっかけ

ごはんのススムおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

辛いのがお好きな方は好みで豆板醤の量を増やして下さい

  • レシピID:1480013462
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理簡単おつまみちくわズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る