福神漬けチャーハン レシピ・作り方

福神漬けチャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
こままん
こままん
冷蔵庫にあったものでチャーハンをつくりました!

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 1個
  • 福神漬け 大さじ1
  • 刻みネギ ふたつまみ
  • 塩胡椒 少々
  • 香味ペースト 3cmほど
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を引き火をつけ、卵を落とします。
  2. 2 すぐにご飯を投入し混ぜます。そこに塩胡椒、香味ペーストを入れて混ぜます。
  3. 3 最後に刻みネギと福神漬けを入れてさっと炒めれば完成です!

きっかけ

カレーの余りの福神漬けで☆

おいしくなるコツ

お好みで香味ペーストの量を調整してください☆

  • レシピID:1480013172
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他の卵料理福神漬けその他のチャーハン
こままん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る