にんじんとひじきのサラダ レシピ・作り方

にんじんとひじきのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
美味しい和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにして600ワットのレンジで3分加熱して水気を切る
  2. 2 1の粗熱がとれたら醤油を混ぜる
  3. 3 2に一口大に切った小松菜、ひじきの煮物、手でほぐしたささみを混ぜて出来上がり

きっかけ

ヘルシーなおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

ごま油を食べる時に混ぜても美味しいです

  • レシピID:1480012737
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ簡単鶏肉料理簡単おつまみひじきの煮物にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る