アプリで広告非表示を体験しよう

レバーのハーブバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ワインのおつまみに!

材料(2人分)

牛レバー
250g
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
ブルゴーニュバター
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛レバーに塩胡椒をする
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを馴染ませ熱し、レバーを転がしながら焼く
  3. 3
    表面を指で押してみてしっかりとした弾力が出る位まで焼いたらブルゴーニュバターを絡ませて出来上がり

おいしくなるコツ

好みでレモンを絞っても美味しいです

きっかけ

新鮮なレバーが手に入ったので

公開日:2020/03/02

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーフライパンだけでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする