アプリで広告非表示を体験しよう

ガツのトマト和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
ワインに合うガツのおつまみです

材料(2人分)

ガツ
1パック
☆トマト
1/2個
☆玉ねぎ
1/2個
☆ピーマン
1個
☆塩
ひとつまみ
☆タバスコ
3振り
☆白ワインビネガー
大さじ1/2
☆オリーブオイル
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ☆のトマト、玉ねぎ、ピーマンをみじん切りにしてその他の調味料を入れて混ぜ味を馴染ませる
  2. 2
    ガツを茹でて水で洗い水気をしっかりときる
  3. 3
    1と2を和えて出来上がり

きっかけ

いつもポン酢で食べるガツを洋風にアレンジしました

公開日:2019/06/13

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーワインに合うおつまみ簡単豚肉料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする