おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
肉
その他のお肉
ホルモン・レバー
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
ガツのトマト和え レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
約10分
300円前後
you花凛
ワインに合うガツのおつまみです
材料(2人分)
ガツ
1パック
☆トマト
1/2個
☆玉ねぎ
1/2個
☆ピーマン
1個
☆塩
ひとつまみ
☆タバスコ
3振り
☆白ワインビネガー
大さじ1/2
☆オリーブオイル
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
☆のトマト、玉ねぎ、ピーマンをみじん切りにしてその他の調味料を入れて混ぜ味を馴染ませる
2
ガツを茹でて水で洗い水気をしっかりときる
3
1と2を和えて出来上がり
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
いつもポン酢で食べるガツを洋風にアレンジしました
公開日:2019/06/13
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
ホルモン・レバー
ワインに合うおつまみ
簡単豚肉料理
簡単おつまみ
このレシピを作ったユーザ
you花凛
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
関連カテゴリ
もつ鍋
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「大根」!>
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
ホルモン・レバーの人気ランキング
1
位
シンプルが一番☆砂肝の塩胡椒炒め。おつまみに☆
2
位
☆★焼肉やさんに聞いたタン塩の味付け♪★☆
3
位
プロ直伝!レバニラ炒め
4
位
<定番シリーズ>ご飯が進む!とろ~り牛すじ煮込み
5
位
ホルモン焼肉の味噌ダレ
6
位
夏バテ気味のお父さんへ。鶏レバーのカリカリおつまみ
7
位
居酒屋風♪砂肝とニンニクの芽のガーリック炒め
8
位
豚レバーの下処理は酢と塩!(牛も可)
9
位
豚ハツのにんにく塩コショウ焼き
10
位
定番おかず★もつ煮込み
ホルモン・レバーのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
ワインに合うおつまみ
TOP10
簡単豚肉料理
TOP10
簡単おつまみ
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
なす
2
位
とうもろこし
3
位
かぼちゃ
4
位
トマト
5
位
鶏むね肉
6
位
浅漬け
7
位
ほうれん草
8
位
大葉
9
位
レモン汁
10
位
みょうが
関連する献立
献立に取り入れたい!「レバー」が主役の献立
節約にもおすすめ!「レバー」が主役の献立
節約にうれしい!「レバー」が主役の献立
もっと見る
公式ファンページ新着レシピ
トマトとにらの豚しゃぶうどん
月山筍のアヒージョ
ホタテのレモンカルパッチョ
ワッサーのカプレーゼ
バウムクーヘンの塩バターフレンチトースト
【フレイル予防】なすときゅうりの中華和え
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする