レンジで!軟骨ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
火を使わずレンジで作る軟骨ナムルです!

材料(2人分)

鶏軟骨
400グラム
ダシダ
大さじ2

作り方

  1. 1
    耐熱性ビニール袋に鶏軟骨、ダシダを入れ混ぜたら600ワットで3分半レンジにかける
  2. 2
    上下を返してさらに3分半掛けて出来上がり

おいしくなるコツ

好みでおろしニンニクを入れても美味しいです

きっかけ

鶏軟骨が好きなので。

公開日:2019/05/22

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理火を使わない料理火を使わないでおつまみその他の電子レンジで作る料理簡単おもてなし料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする