もやしと豚こま肉の塩焼そば レシピ・作り方

もやしと豚こま肉の塩焼そば
  • 約10分
  • 1,000円前後
you花凛
you花凛
シンプル具材で美味しい塩焼そば

材料(3人分)

作り方

  1. 1 焼そばの麺をレンジで30秒程加熱してほぐしやすくしておく
  2. 2 フライパンにごま油をひき、豚こま肉を炒め、もやしと豆もやしを続いて炒める
  3. 3 焼そばの麺をほぐしながら2に入れ、付属のソースを入れて炒め合わせ器に盛りごまを振りかけたら出来上がり

きっかけ

シンプルな焼そばが食べたかったので

おいしくなるコツ

焼そばをレンジで軽く温めておくこと

  • レシピID:1480011701
  • 公開日:2019/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る