金柑とスナップえんどうの塩レモンソース レシピ・作り方

金柑とスナップえんどうの塩レモンソース
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
白ワインのお供に!スナップえんどうはレンジで火を通すので火を使わずに出来る簡単おつまみサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 金柑は輪切りにして種を取る
  2. 2 スナップえんどうは筋を取り斜め半分に切って600ワットで1分レンジにかける
  3. 3 ☆を混ぜ1と2を和えて出来上がり

きっかけ

フルーツを使ったサラダを作りたくて

おいしくなるコツ

スナップえんどうは歯ごたえを残す程度に火を通すと美味しいです

  • レシピID:1480011558
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかん5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理洋風・デリ風のサラダスナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る