滑らかピータン豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピータン 1個
- 白和えペースト 大さじ5〜6
- 青唐辛子とししとうの漬物 大さじ1
作り方
- 1 ピータンを角切りにする
- 2 白和えの素に1と青唐辛子とししとうの漬物を和えて出来上がり
きっかけ
ピータン豆腐をアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
青唐辛子とししとうの漬物は刻んで醤油と砂糖と黒酢、ラー油に漬けたものですが、なければきゅうりのきゅうちゃんを刻んでも美味しいです。
- レシピID:1480011355
- 公開日:2019/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません