りんごと小松菜の白和え レシピ・作り方

りんごと小松菜の白和え
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
フルーツを使ったヘルシー前菜。冬のおもてなしに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい長さに切って塩を入れた湯でさっと茹でたら水気をしっかり切っておく
  2. 2 りんごをいちょう切りにして粗熱の取れた1と白和えペーストを混ぜて出来上がり

きっかけ

白和えが好きなので

おいしくなるコツ

白和えペーストを混ぜると水気が出るので食べる直前に和えて下さい

  • レシピID:1480011319
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えりんご小松菜簡単おもてなし料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る