チョリソー卵 レシピ・作り方

チョリソー卵
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
卵の甘みとチョリソーの辛味が美味しいおつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チョリソーを半分に切り耐熱容器に入れトースターで薄っすらと焦げ目がつくまで焼く
  2. 2 炒り卵とマヨネーズを混ぜ1に乗せたら出来上がり

きっかけ

簡単なおつまみが欲しくて

おいしくなるコツ

チョリソーは焦げ目がついた方が香ばしくて美味しいです

  • レシピID:1480011317
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵簡単おつまみビールに合うおつまみ火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆぅみぃ
    ゆぅみぃ
    2019/04/17 11:54
    チョリソー卵
    簡単に美味しく出来ました!
    また作りたいと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る