余ったスープが早変わり☆トマトリゾット風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトスープを鍋で温め、コンソメキューブを加える。
- 2 パスタを茹で、表示時間より2分早く湯からあげて、温めたスープに移し2分加熱する。
- 3 卵を割り入れ、よく混ぜる。
- 4 皿に盛り付け、スライスチーズをのせ、全体にブラックペッパーをかけて完成。
きっかけ
普通にスープパスタにしようと思ったのですが、少しアレンジしてみたら美味しくなりました!
おいしくなるコツ
スープにさらにコンソメを追加して、パスタに合う濃い味にしましょう。
- レシピID:1480011207
- 公開日:2018/11/23
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタリゾット
- 料理名
- トマトリゾット風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません