アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のハラスと平茸のバター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
材料を入れて後はトースターにおまかせ!ワインのおつまみに☆

材料(2人分)

鮭のハラス
2本
平茸
1パック
☆バター
大さじ1
☆醤油
大さじ1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱容器に平茸をほぐし入れその上に食べやすい大きさに切ったハラスとバターを乗せ醤油を回しかける
  2. 2
    オーブントースターで10〜15分焼く

おいしくなるコツ

醤油の代わりに味噌を入れても美味しいです

きっかけ

火を使いたくなかったので

公開日:2018/09/27

関連情報

カテゴリ
鮭全般火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみその他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする