コロコロサーモン、わさび風味 レシピ・作り方

コロコロサーモン、わさび風味
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
脂の乗ったサーモンをさっぱりと頂きます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンはサイコロ状、大葉はみじん切りにする
  2. 2 1を☆で和えて出来上がり

きっかけ

サーモンの柵を買ったので

おいしくなるコツ

出来立てはもちろん、冷蔵庫で3時間程置いても味が馴染んで美味しいです。

  • レシピID:1480011001
  • 公開日:2018/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンのマリネビールに合うおつまみ簡単おつまみ火を使わないでおつまみサーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る