アプリで広告非表示を体験しよう

鶏軟骨の焼肉のたれ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
コリコリ軟骨に焼肉のたれがよく合います!

材料(2人分)

鶏軟骨
1パック
焼肉のたれ
大さじ2
一味唐辛子
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏軟骨をたっぷりの湯で茹でて水気を切る
  2. 2
    1が温かいうちに焼肉のたれ、一味唐辛子と和える

おいしくなるコツ

出来立て熱々を食べること

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

公開日:2018/09/02

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理ビールに合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする