イワシの丸干しアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- イワシの丸干し 2本
- オリーブオイル 大さじ3(お好み)
- おろしニンニク 小さじ1
- 鷹の爪 少量
作り方
- 1 材料を揃えて下さい!
- 2 イワシをぶつ切りにして、熱したオリーブオイルの中へ入れ、3分ほど火を通してください
- 3 美味しそうに火が通ったらニンニク、鷹の爪を入れ一煮立ちさせたら完成です
-
4
出来上がりです。
パンにつけて食べてもよし!
余ったらペペロンチーノにしてもよし!
よかったら作ってみて下さい!
めちゃ、簡単。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません