ささみともやしと高菜漬け レシピ・作り方
![ささみともやしと高菜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/486f4e38d27aad6c9534e180fab23744b1ddf0ae.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- もやし 2袋
- 茹でたささみ 3本
- 高菜漬け 50g
- 中華スープの素 大さじ1/2
作り方
- 1 もやしを600ワットで3分レンジにかける
- 2 ささみを手でほぐす
- 3 1の水気を切って2と高菜漬け、中華スープの素を混ぜて出来上がり
きっかけ
高菜漬けが好きなので
おいしくなるコツ
ヘルシーにしたかったのでごま油は入れていませんが、入れるとコクが出て美味しいです
- レシピID:1480010796
- 公開日:2018/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません