ギバサの冷たいスープ レシピ・作り方

ギバサの冷たいスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
夏にぴったりの冷たいスープです

材料(1人分)

  • ギバサ 1パック
  • 出汁 160g
  • 小口切り万能ネギ ふたつまみ

作り方

  1. 1 ギバサと出汁をよく混ぜ、小口切り万能ネギを散らす

きっかけ

ギバサが好きなので

おいしくなるコツ

出汁をキンキンに冷やすこと

  • レシピID:1480010604
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻5分以内の簡単料理冷製スープ和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る