ササミとごぼうと金柑のサラダ レシピ・作り方

ササミとごぼうと金柑のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
デリ風の美味しいサラダ。冷えた白ワインとどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 金柑は種を取り輪切りにし、ごぼうは千切りにしたら茹でて水気を切っておく
  2. 2 ボールに☆を入れよく混ぜたら、茹でたササミを手でほぐしながら入れ混ぜ、1のごぼうをさらに加えて混ぜる
  3. 3 2に1の金柑を入れ和えて出来上がり

きっかけ

金柑の入ったサラダが美味しかったので

おいしくなるコツ

薄めの味付けなので好みでマヨネーズを大さじ1追加して下さい

  • レシピID:1480010258
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんかんワインに合うおつまみ和風のサラダお肉を使ったサラダごぼうサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る