余ったドライカレーでれんこん炒め レシピ・作り方

余ったドライカレーでれんこん炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ドライカレーを調味料にしてれんこんを炒めました。ドライカレーは自家製でも市販のパックのものでも美味しく出来ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは薄めの半月切りにする
  2. 2 フライパンにドライカレー、水、醤油、1のれんこんを入れ水気を飛ばしながら炒め煮にする

きっかけ

ドライカレーが余ったので大好きなれんこんと炒めてみました

おいしくなるコツ

れんこんは薄めに切ると火の通りが良くなりシャリシャリとした食感が楽しめます。

  • レシピID:1480010220
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレービールに合うおつまみれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る