豚こま切れ肉と大根の和風ソテー レシピ・作り方

豚こま切れ肉と大根の和風ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
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豚こま切れ肉と大根でボリュームおかず。炊きたてごはんとどうぞ。

材料(たっぷり2人分)

作り方

  1. 1 大根は拍子切りにする
  2. 2 フライパンに1の大根を乾煎りし焼き目がついたら豚こま切れと出汁パックを破り入れ炒める
  3. 3 豚肉の色が変わり始めたら砂糖を入れ炒め、醤油を入れさらに炒める
  4. 4 最後にバターを入れ混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

少ない材料でごはんのすすむおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

バターを最後に入れると香りよく仕上がります

  • レシピID:1480010198
  • 公開日:2018/01/25
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つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2018/02/17 12:20
    豚こま切れ肉と大根の和風ソテー
    美味しかったぁ~♪和風な味付け良いですねっ♪最後にバターも大事~(*^^*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

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