ウインナーと青菜の春巻き レシピ・作り方
![ウインナーと青菜の春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/509724dc302e8729acddd3e350d4715abef9f827.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春巻きの皮 6枚
- ウインナー 6本
- 青菜の油炒め 大さじ6
- 水溶き小麦粉 水小さじ2+小麦粉小さじ2
- 油 大さじ2
作り方
-
1
春巻きの皮にウインナー1本と青菜の油炒め大さじ1を乗せ巻き巻き終わりに水溶き小麦粉を付け留める
これを6本作る - 2 フライパンに油を引き巻き終わりを下にして焦げ目がつくまで焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません