大根の皮でおつまみ レシピ・作り方

大根の皮でおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
大根の皮を使った切って和えるだけの一品。箸休めやおつまみに!

材料(2人分)

  • 大根の皮 1/2本分
  • 練り梅 小さじ2

作り方

  1. 1 大根の皮を千切りにし、練り梅と和える

きっかけ

大根の皮を捨てずに使いたくて

おいしくなるコツ

細めの千切りにすること。

  • レシピID:1480010004
  • 公開日:2017/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ火を使わないでおつまみ日本酒に合うおつまみ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る