おつまみ ウインナー春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮(小) 6枚
- ウインナー 6本
- とろけるチーズ 大さじ6
- 水溶き小麦粉 水小さじ1+小麦粉小さじ1
- 油 大さじ3
- ☆ケチャップ 大さじ1
- ☆カイエンヌペッパー 1振り
作り方
-
1
春巻きの皮にウインナーととろけるチーズを大さじ1乗せ巻き、巻き終わりに水溶き小麦粉を付け留める
これを6本作る - 2 フライパンに油を引き1の春巻きをコンガリと焼く
- 3 ☆を混ぜ2の春巻きに添える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません