節約レシピ★鶏むね肉としめじの塩レモン炒め レシピ・作り方

節約レシピ★鶏むね肉としめじの塩レモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yrk417
yrk417
塩とレモンでシンプルな味付け!
鶏むね肉の節約レシピです(^_^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むねはそぎ切り、塩・コショウで下味、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、両面を焼いていく。
  3. 3 しめじを炒め、軽く塩をかける。
  4. 4 レモン汁を入れ、全体を絡めたら完成!
  5. 5 彩りにパセリをかけて召し上がれ(^_^)

きっかけ

鶏むね肉としめじが余っていたので、塩とレモンで味付けしてみました!

  • レシピID:1480009950
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩レモン鶏むね肉レモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る