節約レシピ★鶏むね肉としめじの塩レモン炒め レシピ・作り方
![節約レシピ★鶏むね肉としめじの塩レモン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3f780ca3a2338a42b16cd5a5174557d3b6d5c32.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むねはそぎ切り、塩・コショウで下味、片栗粉をまぶす。
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき、両面を焼いていく。
-
3
しめじを炒め、軽く塩をかける。
-
4
レモン汁を入れ、全体を絡めたら完成!
-
5
彩りにパセリをかけて召し上がれ(^_^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏むね肉の節約レシピです(^_^)