柿の白和え レシピ・作り方

柿の白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
柿のフルティな白和え。白ワイン、日本酒とどうぞ。

材料(2人分)

  • 1個
  • 白和え衣 大さじ4

作り方

  1. 1 柿を8等分のくし切りにする
  2. 2 白和え衣と1の柿を和え出来上がり

きっかけ

お店で食べた柿の白和えが美味しかったので。

おいしくなるコツ

食べる直前に和えて下さい

  • レシピID:1480009893
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る