油で揚げないとんかつ レシピ・作り方

油で揚げないとんかつ
  • 約30分
  • 300円前後
わおんタロー
わおんタロー
ノンフライヤーでとんかつを作りました(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 豚ロース 2枚
  • 塩こしょう 適宜
  • 薄力粉 適宜
  • 1/2個
  • パン粉 適宜

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りをし、塩こしょうをする。
  2. 2 豚肉に茶こしで薄力粉を振りかけ、余分な粉をおとして、卵、パン粉をつける。
  3. 3 予熱したノンフライヤーに入れ、200℃で15分焼く。

きっかけ

ノンフライヤーを買ったので、挑戦しました!

おいしくなるコツ

焼いている途中で表と裏をかえすとカラッとしました。

  • レシピID:1480009030
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
料理名
とんかつ
わおんタロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る