【香ばし】香草パン粉とキノコのクリームソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイルでにんにく、ベーコン、鷹の爪を炒めます
- 2 にんにくの香りが出てきたら舞茸を入れ、炒めます
- 3 ボイル湯、生クリームを入れ、煮詰めます
- 4 煮詰まったところに塩、胡椒で調味し、パスタと和えて盛り付けます。香草パン粉とパセリをかければ完成です!
きっかけ
香草パン粉がたまたまあったので
おいしくなるコツ
きのこは油の温度が十分に高いタイミングで入れましょう。低い温度で入れると油を吸ってしまいます
- レシピID:1480008961
- 公開日:2016/12/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません