【スープに入れよう】自家製クルトン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 パンを1cm角にカットします
- 2 その他の材料をボウルで合わせます
- 3 カットしたパンを和えます
- 4 ちなみに今回はこちらのアンチョビペーストを使用しました。
- 5 200℃のオーブン、もしくはトースターなどでカリっと焼ければ完成です!
- 6 スープなどに使用しましょう
きっかけ
作りおきできる手の込んだ美味しいものを日々考えています
おいしくなるコツ
保存が大事です。乾燥剤と一緒に保管するか、または冷凍ストックです。(1ヶ月位は冷凍妬けせずキープできます)
- レシピID:1480008958
- 公開日:2016/12/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません