コーヒーに合う!カフェオレ餅! レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 インスタントコーヒーと砂糖を牛乳で溶かす。
- 2 耐熱ボールに白玉粉と1を入れ混ぜあわせる。
- 3 ラップをして、レンジで1分半加熱する。
- 4 いったん取り出し、よく混ぜる。
- 5 再びラップをし、レンジで30秒加熱する。
- 6 再び取り出し、よく混ぜ、再度レンジで30秒加熱する。
- 7 バットに片栗粉を広げ、6をあけて、片栗粉をまぶす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)