金時豆の生クリームカップケーキ! レシピ・作り方

金時豆の生クリームカップケーキ!
  • 約30分
  • 300円前後
ORISEPON
ORISEPON
生クリームのコクたっぷりのカップケーキに金時豆のっけちゃいました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 薄力粉とベーキングパウダーと砂糖を合わせてふるう。
  2. 2 生クリームを入れて混ぜる。
  3. 3 カップに入れて、金時豆を上にトッピングする。
  4. 4 170℃のオーブンで18分くらい焼く。

きっかけ

生クリームと金時豆をカップケーキにしてみました!

  • レシピID:1480007635
  • 公開日:2015/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
ORISEPON
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る