マヨネーズでむっちりレモンカップケーキ! レシピ・作り方

材料(3人分)
- ホットケーキミックス 50g
- 砂糖 30g
- 無調整豆乳 35g
- マヨネーズ 10g
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 ボールにマヨネーズと砂糖と少量の豆乳を入れしっかり混ぜる。
- 2 残りの豆乳を加えしっかり混ぜ、レモン汁も入れ、しっかり混ぜる。
- 3 ホットケーキミックスを入れさっくり混ぜる。
- 4 カップに生地を入れ、160℃のオーブンで20分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません