マヨネーズでレーズンココアカップケーキ! レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 50g
- 無調整豆乳 35g
- 砂糖 30g
- マヨネーズ 大さじ1
- ココア 大さじ1
- ブランデー漬レーズン 30g
作り方
- 1 ホットケーキミックスとココアを合わせてふるっておく。
- 2 豆乳、砂糖、マヨネーズを合わせて混ぜる。
- 3 粉類を入れてよく混ぜる。
- 4 レーズンを入れてさっと混ぜる。
- 5 カップに入れて170℃のオーブンで15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)