マヨネーズでココアカップケーキ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 薄力粉、ココア、ベーキングパウダーを合わせてふるっておく。
- 2 マヨネーズ、豆乳、砂糖をよく混ぜ合わせる。
- 3 ふるった粉類を入れ、さっくり混ぜる。
- 4 カップ型に生地を入れ、170℃のオーブンで12分くらい焼く。
- 5 焼き上がり後ビニール等でくるんで1日おくとしっとりになります!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ORISEPON
安くてカンタンでヘルシーなメニューを食べたい!美味しさももちろん大事!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)